Escuchar "T9 E28 - La Ruta de la Carne"
Síntesis del Episodio
La Pampa cuenta con una gran tradición ganadera y gauchesca; un paisaje que conjuga regiones húmedas y áridas y un clima ideal para desarrollar las mejores pasturas.
Inspirándose en otras rutas gastronómicas, que tuvieron gran aceptación como la del vino y el olivo, hace unos días se presentó oficialmente "La Ruta de la Carne" en la provincia de La Pampa.
Este proyecto es una iniciativa conjunta entre Frigorífico Pico, Ohra Pampa y la Secretaría de Turismo Pampeana.
En esta charla, Felicitas Masor, directora de Ohra Pampa, nos cuenta de qué se trata esta nueva ruta gastronómica.
¿Querés seguir descubriendo los mejores contenidos ligados al mundo de la gastronomía? Entonces seguinos en nuestras redes sociales @chefasradio!
Inspirándose en otras rutas gastronómicas, que tuvieron gran aceptación como la del vino y el olivo, hace unos días se presentó oficialmente "La Ruta de la Carne" en la provincia de La Pampa.
Este proyecto es una iniciativa conjunta entre Frigorífico Pico, Ohra Pampa y la Secretaría de Turismo Pampeana.
En esta charla, Felicitas Masor, directora de Ohra Pampa, nos cuenta de qué se trata esta nueva ruta gastronómica.
¿Querés seguir descubriendo los mejores contenidos ligados al mundo de la gastronomía? Entonces seguinos en nuestras redes sociales @chefasradio!
Más episodios del podcast Chefas Radio
T11 E19 - Josie Bridge
22/09/2025
T11 E 16 - Sebastián Weigandt
01/09/2025
T11 E14 - Germán Ruberto
28/07/2025
T11 E15 - Fernanda Sarasa
25/07/2025
T11 E13 - Ana Paula Gutiérrez
14/07/2025
T11 E12 - Guillermo Vanucci
07/07/2025
T11 E11 Joaquín Ais
02/07/2025
ZARZA Somos ZARZA, la firma de prestigio que esta detras de los grandes proyectos en tecnología de la información.