Escuchar "T1 C22 | FAST FOOD SALUDABLE Y EMPRENDIMIENTO”. Con Chef Bosquet"
Síntesis del Episodio
Hoy entrevisto a Roberto Bosquet, más conocido como Chef Bosquet. Bombero, triatleta y apasionado de la cocina saludable, best foodie 2018, consejero masterchef, escritor de tres libros de cocina, socio de Naked&Sated, una cadena que ya va a por 8 restaurantes abiertos en España y referentes en alimentación saludable y TREMENDAMENTE RICA, entre otros tantos proyectos.
El motivo de traerle al podcast NO es lo evidente:
LO EVIDENTE es su popularidad como apasionado de la cocina saludable, lo que él denomina “fast food saludable”, luchando y demostrando con hechos que comer saludable es de todo menos aburrido e insípido y que realmente se puede gozar de locos y ser feliz aprendiendo a comer.
EL VERDADERO MOTIVO de traerle al podcast es indagar en su inspiradora historia de cómo llegó a ser Chef Bosquet y pasar de ser un bombero dedicado que ama su trabajo a saltar al vacío hacia un proyecto que a priori no era de “lo suyo”.
Él nunca ha sido cocinero, en cambio, la cocina creativa le apasiona. De ahí, a dejar tu trabajo para dedicarte a ello, es una locura (o no)… que a veces llega sola si empiezas a dedicar horas, tiempo y esfuerzo a aquello que te apasiona, sin ponerle frenos ni límites. La suerte le llega al que aplica disciplina.
Además hablaremos del fast food saludable, ¿es para todos los días? ¿o los alimentos tan palatables es mejor dejarlos para ocasiones especiales?
También, como deportista, Roberto nos da su visión del extremismo alimentario que se lleva en este mundo y que, él mismo, estuvo a punto de sufrir un trastorno de conducta alimentario, llevando la obsesión por la comida al extremo.
Por último, nos regalará dos recetas. ¿Quieres un mugcake increíble y un helado fresquito de verano? Pues no te lo pierdas, porque nos da la receta en el episodio.
Gracias Roberto por tu tiempo, energía… y evidentemente, por tus RECETAS.
Deseando tener el tercer libro que estoy convencida va a sumarme felicidad al día a día, pues comer es un enorme placer y, si es saludable, es un placer SIN LÍMITE.
El motivo de traerle al podcast NO es lo evidente:
LO EVIDENTE es su popularidad como apasionado de la cocina saludable, lo que él denomina “fast food saludable”, luchando y demostrando con hechos que comer saludable es de todo menos aburrido e insípido y que realmente se puede gozar de locos y ser feliz aprendiendo a comer.
EL VERDADERO MOTIVO de traerle al podcast es indagar en su inspiradora historia de cómo llegó a ser Chef Bosquet y pasar de ser un bombero dedicado que ama su trabajo a saltar al vacío hacia un proyecto que a priori no era de “lo suyo”.
Él nunca ha sido cocinero, en cambio, la cocina creativa le apasiona. De ahí, a dejar tu trabajo para dedicarte a ello, es una locura (o no)… que a veces llega sola si empiezas a dedicar horas, tiempo y esfuerzo a aquello que te apasiona, sin ponerle frenos ni límites. La suerte le llega al que aplica disciplina.
Además hablaremos del fast food saludable, ¿es para todos los días? ¿o los alimentos tan palatables es mejor dejarlos para ocasiones especiales?
También, como deportista, Roberto nos da su visión del extremismo alimentario que se lleva en este mundo y que, él mismo, estuvo a punto de sufrir un trastorno de conducta alimentario, llevando la obsesión por la comida al extremo.
Por último, nos regalará dos recetas. ¿Quieres un mugcake increíble y un helado fresquito de verano? Pues no te lo pierdas, porque nos da la receta en el episodio.
Gracias Roberto por tu tiempo, energía… y evidentemente, por tus RECETAS.
Deseando tener el tercer libro que estoy convencida va a sumarme felicidad al día a día, pues comer es un enorme placer y, si es saludable, es un placer SIN LÍMITE.
Más episodios del podcast Valientemente
Cómo ayudar a nuestra pareja e hijos a comer saludable con Paola Procell | VALIENTEMENTE C77 T1
25/07/2024
Cómo conseguir un cuerpo atlético: HUMANO HIBRIDO con Víctor Téllez | VALIENTEMENTE C75 T1
27/06/2024
VALIENTEMENTE C74 T1 REMISIONES ESPONTÁNEAS: la ciencia tras la autosanación con Tito Figueroa
13/06/2024