Escuchar "T9 E37 - Mariana Koppmann"
Síntesis del Episodio
Cuando la ciencia y los alimentos van de la mano, el acto de cocinar se convierte en otra cosa y comienza la alquimia...
¿Qué pasa cuándo sometemos a ingredientes como, harinas, azúcares, huevos, a distintos métodos de cocción? ¿Y si los manipulamos en frío y en caliente?
Mariana Koppmann presenta su nuevo libro Manual básico de gastronomía científica que derriba mitos en relación a los ingredientes que usamos todos los días en nuestros platos con recetas y explicaciones para que comencemos a pensar la cocina desde otro punto de vista.
¿Qué pasa cuándo sometemos a ingredientes como, harinas, azúcares, huevos, a distintos métodos de cocción? ¿Y si los manipulamos en frío y en caliente?
Mariana Koppmann presenta su nuevo libro Manual básico de gastronomía científica que derriba mitos en relación a los ingredientes que usamos todos los días en nuestros platos con recetas y explicaciones para que comencemos a pensar la cocina desde otro punto de vista.
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