Escuchar "T9 E35 - Germán Torres"
Síntesis del Episodio
Hace unos años, el estilo de la panadería argentina cambió radicalmente: la irrupción de la masa madre y el trabajo con harinas alternativas convirtieron a un producto tan noble como el pan en un boom absoluto.
Germán Torres fue uno de los valientes que se animó a romper con los moldes cuando años atrás abrió Salvaje Bakery; un lugar que se convirtió en una escuela para las generaciones que vendrían...
Delirante, un proyecto que lo hizo salir de su zona de confort (empezó a realizar panes de centeno) hizo que Christian Petersen lo contactara para comprarle sus productos.
De un viaje en bicicleta nació La Valiente, el nuevo proyecto que tienen juntos que ya tiene tres sucursales.
Recorremos con Germán sus inicios, cómo fue descubrir el mundo de la masa madre y lo que se viene.
Germán Torres fue uno de los valientes que se animó a romper con los moldes cuando años atrás abrió Salvaje Bakery; un lugar que se convirtió en una escuela para las generaciones que vendrían...
Delirante, un proyecto que lo hizo salir de su zona de confort (empezó a realizar panes de centeno) hizo que Christian Petersen lo contactara para comprarle sus productos.
De un viaje en bicicleta nació La Valiente, el nuevo proyecto que tienen juntos que ya tiene tres sucursales.
Recorremos con Germán sus inicios, cómo fue descubrir el mundo de la masa madre y lo que se viene.
Más episodios del podcast Chefas Radio
T11 E26 - Flavia Amad
10/11/2025
T11 E19 - Josie Bridge
22/09/2025
T11 E 16 - Sebastián Weigandt
01/09/2025
T11 E14 - Germán Ruberto
28/07/2025
T11 E15 - Fernanda Sarasa
25/07/2025
T11 E13 - Ana Paula Gutiérrez
14/07/2025
ZARZA Somos ZARZA, la firma de prestigio que esta detras de los grandes proyectos en tecnología de la información.