Escuchar "T9 E32 - Matías Veleda"
Síntesis del Episodio
En este programa hablamos sobre cómo la gastronomía puede convertirse en una herramienta para encontrarse a uno mismo y terminar de darle sentido a las cosas.
Eso fue lo que le pasó a nuestro invitado cuando finalmente, después de postergarlo mucho tiempo, se decidió a estudiar en el IAG.
Con una formación completamente distinta, venía trabajando como programador informático desde hacía más de quince años, decidió dejar atrás esa parte de su vida para lanzarse de lleno en una nueva aventura.
Después de hacer experiencia en Barcelona, ahora es el responsable detrás de las creaciones de Olivier y de los postres de Niño Gordo, Los Jardines de las Barquinx en otros.
Eso fue lo que le pasó a nuestro invitado cuando finalmente, después de postergarlo mucho tiempo, se decidió a estudiar en el IAG.
Con una formación completamente distinta, venía trabajando como programador informático desde hacía más de quince años, decidió dejar atrás esa parte de su vida para lanzarse de lleno en una nueva aventura.
Después de hacer experiencia en Barcelona, ahora es el responsable detrás de las creaciones de Olivier y de los postres de Niño Gordo, Los Jardines de las Barquinx en otros.
Más episodios del podcast Chefas Radio
T11 E19 - Josie Bridge
22/09/2025
T11 E 16 - Sebastián Weigandt
01/09/2025
T11 E14 - Germán Ruberto
28/07/2025
T11 E15 - Fernanda Sarasa
25/07/2025
T11 E13 - Ana Paula Gutiérrez
14/07/2025
T11 E12 - Guillermo Vanucci
07/07/2025
T11 E11 Joaquín Ais
02/07/2025
ZARZA Somos ZARZA, la firma de prestigio que esta detras de los grandes proyectos en tecnología de la información.