Escuchar "T9 E31 - Claudia Piedrabuena & el mundo de los aperitivos"
Síntesis del Episodio
En Italia, el aperitivo hace su aparición por la tardecita...
Este tipo de bebida, que deriva del verbo "aprire", ayuda a estimular el apetito antes de la cena y es una costumbre que no puede faltar en ninguna mesa italiana.
El estilo italiano tradicional señala que la bebida alcohólica que debe utilizarse para hacer un aperitivo debe ser amarga.
Claudia Piedrabuena es Brand Ambassador de Pernod Ricard, docente en la Escuela Argentina de Sommeliers y de la Escuela Argentina de Vinos.
Con ella nos adentramos al mundo del aperitivo y cómo algunos productos rompen con la tradición.
Este tipo de bebida, que deriva del verbo "aprire", ayuda a estimular el apetito antes de la cena y es una costumbre que no puede faltar en ninguna mesa italiana.
El estilo italiano tradicional señala que la bebida alcohólica que debe utilizarse para hacer un aperitivo debe ser amarga.
Claudia Piedrabuena es Brand Ambassador de Pernod Ricard, docente en la Escuela Argentina de Sommeliers y de la Escuela Argentina de Vinos.
Con ella nos adentramos al mundo del aperitivo y cómo algunos productos rompen con la tradición.
Más episodios del podcast Chefas Radio
T11 E26 - Flavia Amad
10/11/2025
T11 E19 - Josie Bridge
22/09/2025
T11 E 16 - Sebastián Weigandt
01/09/2025
T11 E14 - Germán Ruberto
28/07/2025
T11 E15 - Fernanda Sarasa
25/07/2025
T11 E13 - Ana Paula Gutiérrez
14/07/2025
T11 E12 - Guillermo Vanucci
07/07/2025
ZARZA Somos ZARZA, la firma de prestigio que esta detras de los grandes proyectos en tecnología de la información.