Escuchar "T9 E29 Julián Díaz & la cocina porteña"
Síntesis del Episodio
¿Cómo podemos definir la cocina porteña? ¿Cómo una cocina de inmigrantes? ¿Una fusión entre lo criollo y lo europeo?
Julián Díaz se define así mismo como porteño y en cada uno de los proyectos que emprende hay una búsqueda de revalorizar la identidad gastronómica porteña y la cultura relacionada a la mesa.
Uno de sus grandes desafíos fue reabrir Los Galgos, este Bar Notable fundado en 1930 que había cerrado sus puertas y que a fines de 2015, después de un gran trabajo de restauración, volvió con todo su esplendor.
Charlamos con Julián sobre Cocina Porteña de Los Galgos, un libro que recorre su historia a través de las recetas y platos tradicionales que lo convirtieron en un clásico porteño.
Julián Díaz se define así mismo como porteño y en cada uno de los proyectos que emprende hay una búsqueda de revalorizar la identidad gastronómica porteña y la cultura relacionada a la mesa.
Uno de sus grandes desafíos fue reabrir Los Galgos, este Bar Notable fundado en 1930 que había cerrado sus puertas y que a fines de 2015, después de un gran trabajo de restauración, volvió con todo su esplendor.
Charlamos con Julián sobre Cocina Porteña de Los Galgos, un libro que recorre su historia a través de las recetas y platos tradicionales que lo convirtieron en un clásico porteño.
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