Escuchar "T9 E26 - Pablo Soto"
Síntesis del Episodio
A veces, los cocineros saben desde chicos que esa es su vocación; y a veces, esa certidumbre llega en la adultez.
Pablo Daniel Soto supo que quería dedicarse a los fuegos recién cuando cumplió los 30 años.
Oriundo de Comodoro Rivadavia, creció entre la ciudad y el campo. Nieto de inmigrantes españoles y de mapuches, vio cocinar a sus abuelos aprovechando lo que ofrecía la tierra y el entorno.
Este año abrió Molle Verde, un homenaje a la gastronomía comodorense.
Charlamos con Pablo sobre los productos que no pueden faltar en su cocina y la cocina regional patagónica.
Pablo Daniel Soto supo que quería dedicarse a los fuegos recién cuando cumplió los 30 años.
Oriundo de Comodoro Rivadavia, creció entre la ciudad y el campo. Nieto de inmigrantes españoles y de mapuches, vio cocinar a sus abuelos aprovechando lo que ofrecía la tierra y el entorno.
Este año abrió Molle Verde, un homenaje a la gastronomía comodorense.
Charlamos con Pablo sobre los productos que no pueden faltar en su cocina y la cocina regional patagónica.
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