Escuchar "T9 E11 - Esteban Leira"
Síntesis del Episodio
Esteban Leira entró en el mundo de la gastronomía para ganar plata mientras decidía qué quería estudiar. Un amigo lo metió en un hotel y descubrió la que se convertiría en su pasión: la cocina japonesa.
Después de mucho camino recorrido es uno de los socios de Kimitsu Hichi en el barrio de Palermo un restaurante que tiene la colección de whiskies japoneses más importante del país.
¿Aprendemos juntos más sobre una de las gastronomías más interesantes del mundo?
Después de mucho camino recorrido es uno de los socios de Kimitsu Hichi en el barrio de Palermo un restaurante que tiene la colección de whiskies japoneses más importante del país.
¿Aprendemos juntos más sobre una de las gastronomías más interesantes del mundo?
Más episodios del podcast Chefas Radio
T11 E19 - Josie Bridge
22/09/2025
T11 E 16 - Sebastián Weigandt
01/09/2025
T11 E14 - Germán Ruberto
28/07/2025
T11 E15 - Fernanda Sarasa
25/07/2025
T11 E13 - Ana Paula Gutiérrez
14/07/2025
T11 E12 - Guillermo Vanucci
07/07/2025
T11 E11 Joaquín Ais
02/07/2025
ZARZA Somos ZARZA, la firma de prestigio que esta detras de los grandes proyectos en tecnología de la información.