Escuchar "T7 E36 ¿Cuánto sabemos los argentinos de quesos? "
Síntesis del Episodio
Los argentinos consumimos aproximadamente 11 kilos de queso por año, una cantidad que es comparable a los países europeos caracterizados por su alto consumo. Sin embargo...¿Cuánto sabemos sobre el queso? Para sacarnos dudas y enseñarnos cómo debemos aprovecharlos hablamos con Pablo Renzulli, Gerente de Investigación y Desarrollo de Mastellone Hnos.
Álamos Wines presenta el #EspacioAlamos de la semana donde descubrimos los secretos detrás de uno de los pucheros más emblemáticos de la Ciudad con la gente de El Globo.
Además en #ChefasYLosProductos nos sumamos a los festejos por los diez años de la Denominación de Origen del Salame de Tandil y te contamos qué características tiene que tener este producto para ser considerado como tal!
¿Querés seguir descubriendo lo mejor de la gastronomía argentina? Entonces seguinos en nuestras redes sociales @chefasradio
Álamos Wines presenta el #EspacioAlamos de la semana donde descubrimos los secretos detrás de uno de los pucheros más emblemáticos de la Ciudad con la gente de El Globo.
Además en #ChefasYLosProductos nos sumamos a los festejos por los diez años de la Denominación de Origen del Salame de Tandil y te contamos qué características tiene que tener este producto para ser considerado como tal!
¿Querés seguir descubriendo lo mejor de la gastronomía argentina? Entonces seguinos en nuestras redes sociales @chefasradio
Más episodios del podcast Chefas Radio
T11 E26 - Flavia Amad
10/11/2025
T11 E19 - Josie Bridge
22/09/2025
T11 E 16 - Sebastián Weigandt
01/09/2025
T11 E14 - Germán Ruberto
28/07/2025
T11 E15 - Fernanda Sarasa
25/07/2025
T11 E13 - Ana Paula Gutiérrez
14/07/2025
T11 E12 - Guillermo Vanucci
07/07/2025
ZARZA Somos ZARZA, la firma de prestigio que esta detras de los grandes proyectos en tecnología de la información.