Escuchar "T7 E34 - Kiko Fernández, productor de jamón de bellota en Salta"
Síntesis del Episodio
Pasión y locura fueron dos ingredientes fundamentales para que Kiko Fernández consiguiera comercializar, después de 45 años, el primer jamón de bellota producido en Argentina con Cerdo Negro. Desde Salta, Kiko nos cuenta su historia, el trabajo detrás de cada uno de sus productos y los secretos mejor guardados de este jamón único en el país.
Además, en el Chefas Te Inspira de la semana les contamos la historia de Apasionadas, la primera línea de vinos producida por 21 mujeres de la viña mendocina con una organización horizontal y colaborativa.
Este programa es presentado gracias a Álamos Wines que nos viene acompañando a lo largo de esta séptima temporada.
Querés seguir conociendo lo mejor de la gastronomía argentina? Entonces seguinos en nuestras redes sociales @chefasradio
Además, en el Chefas Te Inspira de la semana les contamos la historia de Apasionadas, la primera línea de vinos producida por 21 mujeres de la viña mendocina con una organización horizontal y colaborativa.
Este programa es presentado gracias a Álamos Wines que nos viene acompañando a lo largo de esta séptima temporada.
Querés seguir conociendo lo mejor de la gastronomía argentina? Entonces seguinos en nuestras redes sociales @chefasradio
Más episodios del podcast Chefas Radio
T11 E26 - Flavia Amad
10/11/2025
T11 E19 - Josie Bridge
22/09/2025
T11 E 16 - Sebastián Weigandt
01/09/2025
T11 E14 - Germán Ruberto
28/07/2025
T11 E15 - Fernanda Sarasa
25/07/2025
T11 E13 - Ana Paula Gutiérrez
14/07/2025
T11 E12 - Guillermo Vanucci
07/07/2025
ZARZA Somos ZARZA, la firma de prestigio que esta detras de los grandes proyectos en tecnología de la información.