Escuchar "T10 E13 - Julieta Caruso"
Síntesis del Episodio
Julieta Caruso es asesora de Casa Cavia y de otros proyectos del grupo Mezcla.
Su carrera es una sucesión de experiencias que cualquier gastronómico envidiaría: arrancó como pasante y terminó como jefa de cocina en Mugaritz.
Después de nueve años de estar en una de las cocinas más importantes del mundo decidió irse a Asia para seguir aprendiendo y, de alguna manera, desandar el camino y aprender nuevamente a cocinar.
Volvió a Mugaritz en el área creativa pero se dio cuenta que era hora de volver a la Argentina.
Ahora divide su tiempo entre su Bariloche natal y sus proyectos acá en Capital.
Probar cosas nuevas, equivocarse y volver a intentarlo, fomentar la creatividad, no pensar los errores como fracasos sino como puntos de partida; es parte de la filosofía con la que nuestra invitada encara la cocina.
Su carrera es una sucesión de experiencias que cualquier gastronómico envidiaría: arrancó como pasante y terminó como jefa de cocina en Mugaritz.
Después de nueve años de estar en una de las cocinas más importantes del mundo decidió irse a Asia para seguir aprendiendo y, de alguna manera, desandar el camino y aprender nuevamente a cocinar.
Volvió a Mugaritz en el área creativa pero se dio cuenta que era hora de volver a la Argentina.
Ahora divide su tiempo entre su Bariloche natal y sus proyectos acá en Capital.
Probar cosas nuevas, equivocarse y volver a intentarlo, fomentar la creatividad, no pensar los errores como fracasos sino como puntos de partida; es parte de la filosofía con la que nuestra invitada encara la cocina.
Más episodios del podcast Chefas Radio
T11 E19 - Josie Bridge
22/09/2025
T11 E 16 - Sebastián Weigandt
01/09/2025
T11 E14 - Germán Ruberto
28/07/2025
T11 E15 - Fernanda Sarasa
25/07/2025
T11 E13 - Ana Paula Gutiérrez
14/07/2025
T11 E12 - Guillermo Vanucci
07/07/2025
T11 E11 Joaquín Ais
02/07/2025
ZARZA Somos ZARZA, la firma de prestigio que esta detras de los grandes proyectos en tecnología de la información.