Escuchar "T2 E5: “Introducción a la carne de pato” con Angelica Rangel"
Síntesis del Episodio
¿Sabías que la carne de pato es muy versátil? Actualmente se ofrece en tacos, tortas, sopes, entre otros platillos. En este episodio de “Desmenuzando la Conversación con USAPEEC”, Angelica Rangel, gerente de ventas para México y Latinoamérica de Maple Leaf Farms, nos cuenta más sobre esta gran fuente de proteína.
Considerada “la otra carne roja”, la carne de pato no sólo ofrece versatilidad, también ofrece un gran sabor, es baja en grasa y tiene la particularidad de poderse cocinar a diferentes niveles de cocción.
Considerada “la otra carne roja”, la carne de pato no sólo ofrece versatilidad, también ofrece un gran sabor, es baja en grasa y tiene la particularidad de poderse cocinar a diferentes niveles de cocción.
ZARZA Somos ZARZA, la firma de prestigio que esta detras de los grandes proyectos en tecnología de la información.