Escuchar "T2 E3: “Los ovoproductos en la panificación tradicional” con Jaime Diaz"
Síntesis del Episodio
En este episodio de “Desmenuzando la conversación con USAPEEC”, Jaime Diaz nos comparte cómo fue el proceso de transformación de la producción industrial de sus pasteles, migrando de huevo de mesa al uso de ovoproductos, un caso de éxito que representa un ejemplo de innovación de la panificación tradicional.
L'Autrichienne by Sacher es una pastelería boutique con 20 años de experiencia y Jaime Diaz, su actual director general, nos comparte su historia, retos y cómo han conseguido consolidar su marca, logrando involucrarse en proyectos como Cake & Bake Masters, evento en el cual se dieron cita los mejores chefs pasteleros del mundo.
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L'Autrichienne by Sacher es una pastelería boutique con 20 años de experiencia y Jaime Diaz, su actual director general, nos comparte su historia, retos y cómo han conseguido consolidar su marca, logrando involucrarse en proyectos como Cake & Bake Masters, evento en el cual se dieron cita los mejores chefs pasteleros del mundo.
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