Escuchar "T1 E5 Tema: La función del huevo en la panificación con el Dr. Carlos Amaya"
Síntesis del Episodio
¿Sabías que el huevo provee aroma, color, sabor, estructura y una vida de anaquel más estable a los productos de panificación? 🥚🍞🥖🥟🥐🥨 El Dr. Carlos Amaya nos platica sobre esto.
Carlos Amaya es ingeniero bioquímico administrador en procesado de alimentos, tiene una maestría en ingeniería de alimentos, ambas por el Tec de Monterrey y un doctorado en ciencia de alimentos por parte de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL). Es maestro Investigador del Departamento de Alimentos, de la Facultad de Ciencias Biológicas, Universidad Autónoma de Nuevo León y es miembro del Sistema nacional de investigadores (SNI).
Carlos Amaya es ingeniero bioquímico administrador en procesado de alimentos, tiene una maestría en ingeniería de alimentos, ambas por el Tec de Monterrey y un doctorado en ciencia de alimentos por parte de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL). Es maestro Investigador del Departamento de Alimentos, de la Facultad de Ciencias Biológicas, Universidad Autónoma de Nuevo León y es miembro del Sistema nacional de investigadores (SNI).
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