T1 E24: Criterios Microbiológicos en la Industria Cárnica con Margarita Vega

23/02/2022 43 min
T1 E24: Criterios Microbiológicos en la Industria Cárnica con Margarita  Vega

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Síntesis del Episodio

¿Sabes cuáles son los criterios microbiológicos que se deben establecer para aceptar o rechazar productos frescos, en proceso o productos con valor agregado dentro de la industria alimentaria? La microbiología es la mejor herramienta para controlar y extender la vida anaquel de un producto y con ello, cuidar la salud de los consumidores. En este episodio junto con Margarita Vega Desmenuzamos la Conversación para conocer más del tema. 📣🍗🐓

Margarita Vega es Químico Bacteriólogo Parasitólogo egresada del Instituto Politécnico Nacional, tiene una maestría en ciencias con especialidad en microbiología. Es auditor líder internacional en Sistemas de Gestión de Inocuidad Alimentaria, Train the Trainer in HACCP System del The International HACCP Alliance. Entrenadora en HACCP, Buenas Prácticas y Microbiología de Alimentos en más de 40 plantas de la industria alimentaria.

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