Escuchar "T1 E23: La ciencia del huevo duro con Carlos Amaya"
Síntesis del Episodio
¿Por qué en ocasiones, al preparar un huevo duro, se obtiene una yema verdosa? 🥚😬👀🤔 Esto se debe al tiempo de cocción. En este episodio, el Dr. Carlos Amaya nos comparte los factores que pueden afectar la calidad del huevo duro y tips para su correcta preparación. ✅
Carlos Amaya es Ingeniero Bioquímico Administrador en Procesado de Alimentos, tiene una maestría en Ingeniería de Alimentos, ambas por el Tec de Monterrey y un doctorado en Ciencia de Alimentos por parte de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL). Es maestro investigador del Departamento de Alimentos de la Facultad de Ciencias Biológicas de la Universidad Autónoma de Nuevo León y es miembro del Sistema Nacional de Investigadores (SNI).
Carlos Amaya es Ingeniero Bioquímico Administrador en Procesado de Alimentos, tiene una maestría en Ingeniería de Alimentos, ambas por el Tec de Monterrey y un doctorado en Ciencia de Alimentos por parte de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL). Es maestro investigador del Departamento de Alimentos de la Facultad de Ciencias Biológicas de la Universidad Autónoma de Nuevo León y es miembro del Sistema Nacional de Investigadores (SNI).
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