T1 E21: Valor agregado en la carne de ave: Sistemas de cobertura con Andrey Sandoval

26/01/2022 41 min
T1 E21: Valor agregado en la carne de ave: Sistemas de cobertura con Andrey Sandoval

Escuchar "T1 E21: Valor agregado en la carne de ave: Sistemas de cobertura con Andrey Sandoval"

Síntesis del Episodio

​​¿Sabías que existen 3 tecnologías sencillas para darle valor agregado a la carne?🍗😲 En esta ocasión, Andrey Sandoval nos platica sobre los sistemas de cobertura, donde ahonda en el uso de capeadores y empanizadores. También, te invitamos a escuchar el Episodio 6 de nuestro podcast, donde nos cuenta sobre el marinado, otro tipo de tecnología.

Andrey Sandoval estudió la carrera de Tecnología de Alimentos y realizó una Maestría en Ciencias con especialidad en Ingeniería en Alimentos. Es instructor del Diplomado de Ciencia y Tecnología de la Carne impartido en el Tec de Monterrey y profesor invitado en la Universidad Panamericana de Aguascalientes en la maestría de agronegocios.

Suscríbete en tu app de podcast favorita para escuchar este episodio y recibir notificaciones cuando se estrenen los siguientes:
Apple podcast: https://tinyurl.com/3br39hxd
Spotify: https://tinyurl.com/ckthfeh5

Más episodios del podcast Desmenuzando la Conversación con USAPEEC