Escuchar "T1 E21: Valor agregado en la carne de ave: Sistemas de cobertura con Andrey Sandoval"
Síntesis del Episodio
¿Sabías que existen 3 tecnologías sencillas para darle valor agregado a la carne?🍗😲 En esta ocasión, Andrey Sandoval nos platica sobre los sistemas de cobertura, donde ahonda en el uso de capeadores y empanizadores. También, te invitamos a escuchar el Episodio 6 de nuestro podcast, donde nos cuenta sobre el marinado, otro tipo de tecnología.
Andrey Sandoval estudió la carrera de Tecnología de Alimentos y realizó una Maestría en Ciencias con especialidad en Ingeniería en Alimentos. Es instructor del Diplomado de Ciencia y Tecnología de la Carne impartido en el Tec de Monterrey y profesor invitado en la Universidad Panamericana de Aguascalientes en la maestría de agronegocios.
Suscríbete en tu app de podcast favorita para escuchar este episodio y recibir notificaciones cuando se estrenen los siguientes:
Apple podcast: https://tinyurl.com/3br39hxd
Spotify: https://tinyurl.com/ckthfeh5
Andrey Sandoval estudió la carrera de Tecnología de Alimentos y realizó una Maestría en Ciencias con especialidad en Ingeniería en Alimentos. Es instructor del Diplomado de Ciencia y Tecnología de la Carne impartido en el Tec de Monterrey y profesor invitado en la Universidad Panamericana de Aguascalientes en la maestría de agronegocios.
Suscríbete en tu app de podcast favorita para escuchar este episodio y recibir notificaciones cuando se estrenen los siguientes:
Apple podcast: https://tinyurl.com/3br39hxd
Spotify: https://tinyurl.com/ckthfeh5
ZARZA Somos ZARZA, la firma de prestigio que esta detras de los grandes proyectos en tecnología de la información.