T1 E20: La calidad en la carne de pollo con la Dra. Pilar Castañeda

19/01/2022 42 min
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Síntesis del Episodio

El color, la textura y el aroma de la carne de pollo son puntos clave para determinar su calidad al momento de su compra. ¿Qué otros aspectos se deben valorar? En este episodio, la Dra. Pilar Castañeda nos comparte diversas formas de evaluar la calidad del pollo, además de algunos beneficios que tiene el consumo del mismo.🍗🐥🛒

Pilar Castañeda realizó sus estudios de Medicina Veterinaria y Zootecnia en la Universidad Autónoma de México (UNAM), donde también cursó su maestría en producción avícola. Actualmente es consultora de USAPEEC, consejera del Instituto Nacional Avícola (INA), Profesora Titular “C” del área de Producción Avícola, e Investigadora en el área de Procesamiento e Inocuidad de Productos Avícolas en el Centro de Enseñanza, Investigación y Extensión en Producción Avícola (CEIEPAv) de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la UNAM, donde también se desempeña como Coordinadora Académica.

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