Escuchar "T1 E18: El uso de ovoproductos en la preparación de alimentos con la Chef Gina Patrón"
Síntesis del Episodio
¿Sabías que los ovoproductos son productos constituidos total o parcialmente por huevo? 😲🥚 Ayudan a eliminar el riesgo sanitario, facilitar su manejo y alargar su vida útil.
En este episodio, la chef Georgina Patrón nos habla del uso de los ovoproductos en la preparación de alimentos, las ventajas, tipos, beneficios, equivalencias con respecto al huevo de mesa y su funcionalidad en la cocina.
Georgina Patrón es licenciada en turismo, orientada a la gastronomía. Actualmente es chef instructora y cuenta con más de 15 años de experiencia en la industria.
En este episodio, la chef Georgina Patrón nos habla del uso de los ovoproductos en la preparación de alimentos, las ventajas, tipos, beneficios, equivalencias con respecto al huevo de mesa y su funcionalidad en la cocina.
Georgina Patrón es licenciada en turismo, orientada a la gastronomía. Actualmente es chef instructora y cuenta con más de 15 años de experiencia en la industria.
ZARZA Somos ZARZA, la firma de prestigio que esta detras de los grandes proyectos en tecnología de la información.