T1 E 30: Técnicas de cocción para la preparación de platillos de ave

19/05/2022 42 min
T1 E 30: Técnicas de cocción para la preparación de platillos de ave

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Síntesis del Episodio

¿Te ha tocado cocinar una pechuga de pavo o pollo y el resultado es muy seco? Quizás es por que no has aplicado la técnica de cocción adecuada.

¿Sabías qué implementar una técnica de cocción adecuada ayuda a optimizar y potencializar el alimento; obteniendo mejor sabor, textura y color.

En este episodio de #Desmenuzando la conversación con #USAPEEC,la Chef Gina Patron nos habla de tres de las técnicas de cocción entre las cuales está la concentración, expansión y la mixta, ¡interesante verdad! Además nos comparte información relacionado con el Distintivo H, para que el manejo de los alimentos se haga de manera segura en pro de la salud de las personas.

Georgina Patrón es licenciada en turismo, orientada a la gastronomía. Actualmente es chef instructora y cuenta con más de 15 años de experiencia en la industria.

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