Escuchar "T9 E18 - Pablo Rivero "
Síntesis del Episodio
Es el responsable de la mejor parrilla no solo de Argentina sino también del mundo. Cocinero y sommelier, desde hace más de 20 años lleva adelante Don Julio, un emprendimiento familiar que está en boca de todos.
De abuelos carniceros y padres ganaderos Pablo Rivero continúa el legado familiar de la mejor manera.
Siempre buscando nuevos desafíos, hace unos años recuperó El Preferido de Palermo, un lugar que rápidamente fue reconocido como uno de los mejores restaurantes de Latinoamérica.
Charlamos con Pablo sobre sus inicios en la gastronomía, la admiración como motor de aprendizaje y lo que significa para él la innovación.
De abuelos carniceros y padres ganaderos Pablo Rivero continúa el legado familiar de la mejor manera.
Siempre buscando nuevos desafíos, hace unos años recuperó El Preferido de Palermo, un lugar que rápidamente fue reconocido como uno de los mejores restaurantes de Latinoamérica.
Charlamos con Pablo sobre sus inicios en la gastronomía, la admiración como motor de aprendizaje y lo que significa para él la innovación.
Más episodios del podcast Chefas Radio
T11 E19 - Josie Bridge
22/09/2025
T11 E 16 - Sebastián Weigandt
01/09/2025
T11 E14 - Germán Ruberto
28/07/2025
T11 E15 - Fernanda Sarasa
25/07/2025
T11 E13 - Ana Paula Gutiérrez
14/07/2025
T11 E12 - Guillermo Vanucci
07/07/2025
T11 E11 Joaquín Ais
02/07/2025
ZARZA Somos ZARZA, la firma de prestigio que esta detras de los grandes proyectos en tecnología de la información.