Escuchar "T8 E7 Sandra Bortolot - Helados El Piave"
Síntesis del Episodio
Una familia de inmigrantes italianos, más de un siglo de experiencia en el mundo del helado y una de las heladerías más emblemáticas del país...El Piave. Sandra Bortolot es la cuarta generación que día a día crea helados artesanales para que podamos disfrutarlos en alguna de sus diez sucursales.
¿Qué características tiene que tener un buen helado artesanal? ¿Cómo es el paladar argentino a la hora de elegir los gustos de helados? ¿Hay lugar para la innovación?
Además en #ChefasdeEstacion les contamos sobre el membrillo, una fruta, a diferencia de la mayoría, sí o sí hay que cocinar para poder comer!
En #LaNuevaGeneracion nos tomamos el colectivo hasta Núñez y descubrimos cómo crear un CV en pastelería y mucha garra pueden llevarte a trabajar en Nueva York e incluso abrir tú propio local...
¿Querés seguir descubriendo lo mejor de la gastronomía nacional e internacional? Entonces seguinos en nuestras redes sociales @chefasradio
¿Qué características tiene que tener un buen helado artesanal? ¿Cómo es el paladar argentino a la hora de elegir los gustos de helados? ¿Hay lugar para la innovación?
Además en #ChefasdeEstacion les contamos sobre el membrillo, una fruta, a diferencia de la mayoría, sí o sí hay que cocinar para poder comer!
En #LaNuevaGeneracion nos tomamos el colectivo hasta Núñez y descubrimos cómo crear un CV en pastelería y mucha garra pueden llevarte a trabajar en Nueva York e incluso abrir tú propio local...
¿Querés seguir descubriendo lo mejor de la gastronomía nacional e internacional? Entonces seguinos en nuestras redes sociales @chefasradio
Más episodios del podcast Chefas Radio
T11 E19 - Josie Bridge
22/09/2025
T11 E 16 - Sebastián Weigandt
01/09/2025
T11 E14 - Germán Ruberto
28/07/2025
T11 E15 - Fernanda Sarasa
25/07/2025
T11 E13 - Ana Paula Gutiérrez
14/07/2025
T11 E12 - Guillermo Vanucci
07/07/2025
T11 E11 Joaquín Ais
02/07/2025
ZARZA Somos ZARZA, la firma de prestigio que esta detras de los grandes proyectos en tecnología de la información.