Escuchar "T8 E33 - Gisela Medina & Cocineros del Iberá"
Síntesis del Episodio
En este programa aprendemos sobre la tradición, la cocina popular, los sabores y saberes de la Eco Región de los Esteros del Iberá de la mano de Gisela Medina, coordinadora de Cocineros del Iberá, la primera red de cocineros populares del país.
Charlamos sobre su participación en MAPPA y Bocas Abiertas y cómo el público fuera de Corrientes se está interesando cada vez más por esta cocina tan identitaria.
Además en #LaNuevaGeneracion descubrimos el secreto mejor guardado de Santa Rita y en #ChefasDeEstacion hablamos sobre uno de los ingrendientes más tradicionales de la cocina italiana, la albahaca.
¿Querés seguir enterándote de todo lo que pasa en el universo gastronómico? Entonces seguinos en nuestras redes sociales @chefasradio
Charlamos sobre su participación en MAPPA y Bocas Abiertas y cómo el público fuera de Corrientes se está interesando cada vez más por esta cocina tan identitaria.
Además en #LaNuevaGeneracion descubrimos el secreto mejor guardado de Santa Rita y en #ChefasDeEstacion hablamos sobre uno de los ingrendientes más tradicionales de la cocina italiana, la albahaca.
¿Querés seguir enterándote de todo lo que pasa en el universo gastronómico? Entonces seguinos en nuestras redes sociales @chefasradio
Más episodios del podcast Chefas Radio
T11 E19 - Josie Bridge
22/09/2025
T11 E 16 - Sebastián Weigandt
01/09/2025
T11 E14 - Germán Ruberto
28/07/2025
T11 E15 - Fernanda Sarasa
25/07/2025
T11 E13 - Ana Paula Gutiérrez
14/07/2025
T11 E12 - Guillermo Vanucci
07/07/2025
T11 E11 Joaquín Ais
02/07/2025
ZARZA Somos ZARZA, la firma de prestigio que esta detras de los grandes proyectos en tecnología de la información.