Escuchar "T8 E29 - Juan Pablo Padrevita"
Síntesis del Episodio
Es indiscutible que la pizza es una de las comidas preferidas de los argentinos...
Aunque la pizza tal y como la conocemos surgió en Nápoles fue mucho el camino recorrido para llegar hasta el día de hoy.
Juan Pablo Padrevita es especialista en la verdadera pizza napolitana y el fundador de la Scuola Pizzaioli, una academia que busca formar a los mejores profesionales especializados en pizza italiana y transmitir la cultura gastronómica de la península.
Además en #ChefasDeEstacion hablamos sobre el ajo y en #LaNuevaGeneracion les contamos todo sobre el primer y único laboratorio de pastas del país.
¿Querés seguir descubriendo lo mejor de la gastronomía nacional e internacional? Entonces seguinos en nuestras redes sociales @chefasradio
Aunque la pizza tal y como la conocemos surgió en Nápoles fue mucho el camino recorrido para llegar hasta el día de hoy.
Juan Pablo Padrevita es especialista en la verdadera pizza napolitana y el fundador de la Scuola Pizzaioli, una academia que busca formar a los mejores profesionales especializados en pizza italiana y transmitir la cultura gastronómica de la península.
Además en #ChefasDeEstacion hablamos sobre el ajo y en #LaNuevaGeneracion les contamos todo sobre el primer y único laboratorio de pastas del país.
¿Querés seguir descubriendo lo mejor de la gastronomía nacional e internacional? Entonces seguinos en nuestras redes sociales @chefasradio
Más episodios del podcast Chefas Radio
T11 E19 - Josie Bridge
22/09/2025
T11 E 16 - Sebastián Weigandt
01/09/2025
T11 E14 - Germán Ruberto
28/07/2025
T11 E15 - Fernanda Sarasa
25/07/2025
T11 E13 - Ana Paula Gutiérrez
14/07/2025
T11 E12 - Guillermo Vanucci
07/07/2025
T11 E11 Joaquín Ais
02/07/2025
ZARZA Somos ZARZA, la firma de prestigio que esta detras de los grandes proyectos en tecnología de la información.