Escuchar "T8 E21 - Pedro Bargero"
Síntesis del Episodio
Charlamos con Pedro sobre sus comienzos y el camino recorrido tanto en Argentina como en el mundo que lo llevaron a convertirse en el Chef Ejecutivo de Chila. Curioso por naturaleza la pandemia lo llevó a desarrollar proyectos como Aloja Fermentos, Yugo Omakase y Cardumen Revista y nos cuenta cómo se fueron gestando y evolucionando cada uno de ellos.
Además, descubrimos los secretos de la naranja sanguina y en #LaNuevaGeneracion nos vamos hasta Saavedra para conocer a La Manteca Negra.
Seguinos en nuestras redes sociales @chefasradio
Además, descubrimos los secretos de la naranja sanguina y en #LaNuevaGeneracion nos vamos hasta Saavedra para conocer a La Manteca Negra.
Seguinos en nuestras redes sociales @chefasradio
Más episodios del podcast Chefas Radio
T11 E19 - Josie Bridge
22/09/2025
T11 E 16 - Sebastián Weigandt
01/09/2025
T11 E14 - Germán Ruberto
28/07/2025
T11 E15 - Fernanda Sarasa
25/07/2025
T11 E13 - Ana Paula Gutiérrez
14/07/2025
T11 E12 - Guillermo Vanucci
07/07/2025
T11 E11 Joaquín Ais
02/07/2025
ZARZA Somos ZARZA, la firma de prestigio que esta detras de los grandes proyectos en tecnología de la información.