Escuchar "T8 E19 - Los secretos detrás de una de las primeras cafeterías de especialidad"
Síntesis del Episodio
En los últimos años el boom de los café de especialidad ocuparon la escena nacional. Siete años atrás. cuando poco sabíamos de este mundo, nuestro invitado junto a su socio decidieron abrir en Villa Urquiza lo que se terminaría convirtiendo en una cadena con más de cinco locales en Buenos Aires, Usina Cafetera.
Desafíos, aperturas, aciertos y desaciertos de un negocio gastronómico que pisa fuerta.
Además en #ChefasdeEstacion hablamos sobre un producto amado y odiado por partes iguales, los repollitos de Bruselas. Y como si fuera poco te contamos la historia de Germán Torres una figura central en otro boom de los últimos diez años, el pan de masa madre.
¿Querés seguir descubriendo lo mejor de la gastronomía nacional e internacional? Entonces seguinos en nuestras redes sociales @chefasradio
Desafíos, aperturas, aciertos y desaciertos de un negocio gastronómico que pisa fuerta.
Además en #ChefasdeEstacion hablamos sobre un producto amado y odiado por partes iguales, los repollitos de Bruselas. Y como si fuera poco te contamos la historia de Germán Torres una figura central en otro boom de los últimos diez años, el pan de masa madre.
¿Querés seguir descubriendo lo mejor de la gastronomía nacional e internacional? Entonces seguinos en nuestras redes sociales @chefasradio
Más episodios del podcast Chefas Radio
T11 E19 - Josie Bridge
22/09/2025
T11 E 16 - Sebastián Weigandt
01/09/2025
T11 E14 - Germán Ruberto
28/07/2025
T11 E15 - Fernanda Sarasa
25/07/2025
T11 E13 - Ana Paula Gutiérrez
14/07/2025
T11 E12 - Guillermo Vanucci
07/07/2025
T11 E11 Joaquín Ais
02/07/2025
ZARZA Somos ZARZA, la firma de prestigio que esta detras de los grandes proyectos en tecnología de la información.