Escuchar "T8 E16 Juliana López May"
Síntesis del Episodio
Es una de las cocineras más importantes del país, la vimos en programas de televisión, tiene más de cinco libros publicados, sus redes sociales están llenas de contenido que te dan ganas de ponerse a cocinar.
Repasamos sus inicios con Francis Mallmann, cómo cambió su visión sobre la gastronomía una vez que fue madre y cómo es trabajar día a día junto con su hermano Máximo en el proyecto familiar que encararon juntos.
Además en Chefas de Estación aprendemos más sobre la escarola y en la Nueva Generación conocemos la historia de Facundo Di Paola, uno de los jóvenes que se las traen!
Querés seguir descubriendo lo mejor de la gastronomía nacional e internacional? Entonces seguinos en nuestras redes sociales @chefasradio
Repasamos sus inicios con Francis Mallmann, cómo cambió su visión sobre la gastronomía una vez que fue madre y cómo es trabajar día a día junto con su hermano Máximo en el proyecto familiar que encararon juntos.
Además en Chefas de Estación aprendemos más sobre la escarola y en la Nueva Generación conocemos la historia de Facundo Di Paola, uno de los jóvenes que se las traen!
Querés seguir descubriendo lo mejor de la gastronomía nacional e internacional? Entonces seguinos en nuestras redes sociales @chefasradio
Más episodios del podcast Chefas Radio
T11 E29 - Lolo Vlem
08/12/2025
T11 E26 - Flavia Amad
10/11/2025
T11 E19 - Josie Bridge
22/09/2025
T11 E 16 - Sebastián Weigandt
01/09/2025
T11 E14 - Germán Ruberto
28/07/2025
ZARZA Somos ZARZA, la firma de prestigio que esta detras de los grandes proyectos en tecnología de la información.