Escuchar "T7 E5 Juan Pedro Rastellino"
Síntesis del Episodio
Juan Pedro Rastellino ya es amigo de la casa y esta vez charlamos con él sobre su primer libro, La Carneada de Catapulta Editores. Desde hace más de 20 años, Juan Pedro se reúne una vez por año con un grupo de amigos para realizar la carneada de un cerdo con todo el ritual que significa. Luego de muchos años de trabajo e investigación llega a las librerías un trabajo exquisito de encuadernación, edición y sobre todo de fotografía de la mano de Eduardo Torres y Joaquín Torres.
Además en el #ChefasTeInspira de la semana te contamos la historia de Vivera Orgánica en el Barrio Rodrigo Bueno.
Querés seguir descubriendo lo mejor de la gastronomía argentina?
Entonces seguinos en @chefasradio
Además en el #ChefasTeInspira de la semana te contamos la historia de Vivera Orgánica en el Barrio Rodrigo Bueno.
Querés seguir descubriendo lo mejor de la gastronomía argentina?
Entonces seguinos en @chefasradio
Más episodios del podcast Chefas Radio
T11 E19 - Josie Bridge
22/09/2025
T11 E 16 - Sebastián Weigandt
01/09/2025
T11 E14 - Germán Ruberto
28/07/2025
T11 E15 - Fernanda Sarasa
25/07/2025
T11 E13 - Ana Paula Gutiérrez
14/07/2025
T11 E12 - Guillermo Vanucci
07/07/2025
T11 E11 Joaquín Ais
02/07/2025
ZARZA Somos ZARZA, la firma de prestigio que esta detras de los grandes proyectos en tecnología de la información.