Escuchar "T7 E40 Edgar Kuda"
Síntesis del Episodio
Adoptamos el servicio Omakase y nos ponemos en manos de Edgar Kuda para que nos cuente sobre tradiciones y costumbres de la cocina japonesa!
¿Cómo inició su carrera como sushiman? ¿Qué se comía en su casa de pequeño? ¿Cuáles son los desafíos que el paladar argentino le plantea a la hora de adaptar los platos más emblemáticos como ocurre con el sushi?
Álamos Wines presenta el #EspacioAlamos de la semana en el que descubrimos La Poesía, uno de los bares con más historia de la Ciudad.
Además en #ChefasYLosProductos te contamos sobre las bananas de invernadero que se están produciendo en el subtrópico de Jujuy y Salta.
¿Querés seguir descubriendo lo mejor de la gastronomía argentina? Entonces seguinos en nuestras redes sociales @chefasradio
¿Cómo inició su carrera como sushiman? ¿Qué se comía en su casa de pequeño? ¿Cuáles son los desafíos que el paladar argentino le plantea a la hora de adaptar los platos más emblemáticos como ocurre con el sushi?
Álamos Wines presenta el #EspacioAlamos de la semana en el que descubrimos La Poesía, uno de los bares con más historia de la Ciudad.
Además en #ChefasYLosProductos te contamos sobre las bananas de invernadero que se están produciendo en el subtrópico de Jujuy y Salta.
¿Querés seguir descubriendo lo mejor de la gastronomía argentina? Entonces seguinos en nuestras redes sociales @chefasradio
Más episodios del podcast Chefas Radio
T11 E19 - Josie Bridge
22/09/2025
T11 E 16 - Sebastián Weigandt
01/09/2025
T11 E14 - Germán Ruberto
28/07/2025
T11 E15 - Fernanda Sarasa
25/07/2025
T11 E13 - Ana Paula Gutiérrez
14/07/2025
T11 E12 - Guillermo Vanucci
07/07/2025
T11 E11 Joaquín Ais
02/07/2025
ZARZA Somos ZARZA, la firma de prestigio que esta detras de los grandes proyectos en tecnología de la información.