Escuchar "T7 E30 José Jáuregui & el #TomateChallenge"
Síntesis del Episodio
Hace unos días Greenpeace lanzaba una campaña junto a una reconocida figura del medio gastronómico sobre la importancia de consumir tomates agroecológicos demonizando a los cultivos químicos. Pero...¿qué es realmente un cultivo agroecológico? ¿hay alguna certificación que nos indique que el productor realmente lo es o directamente confiamos en él? ¿Qué mitos hay alrededor de los químicos de que utilizamos para producir nuestros alimentos?
Álamos Wines presenta el #EspacioAlamos de la semana en la que descubrimos una de las esquinas más tangueras de la ciudad con la gente de Esquina Homero Manzi.
Además en #ChefasTeInspira te contamos la historia de Cultura Cárnica, dos hermanos que con la ayuda del INTI lograron crear el primer snack de carne seca!
Querés seguir descubriendo lo mejor de la gastronomía argentina? Entonces seguinos en @chefasradio
Álamos Wines presenta el #EspacioAlamos de la semana en la que descubrimos una de las esquinas más tangueras de la ciudad con la gente de Esquina Homero Manzi.
Además en #ChefasTeInspira te contamos la historia de Cultura Cárnica, dos hermanos que con la ayuda del INTI lograron crear el primer snack de carne seca!
Querés seguir descubriendo lo mejor de la gastronomía argentina? Entonces seguinos en @chefasradio
Más episodios del podcast Chefas Radio
T11 E19 - Josie Bridge
22/09/2025
T11 E 16 - Sebastián Weigandt
01/09/2025
T11 E14 - Germán Ruberto
28/07/2025
T11 E15 - Fernanda Sarasa
25/07/2025
T11 E13 - Ana Paula Gutiérrez
14/07/2025
T11 E12 - Guillermo Vanucci
07/07/2025
T11 E11 Joaquín Ais
02/07/2025
ZARZA Somos ZARZA, la firma de prestigio que esta detras de los grandes proyectos en tecnología de la información.