Escuchar "T7 E19 Pietro Sorba - Santa Empanada"
Síntesis del Episodio
La empanada probablemente sea uno de los platos con el que más se identifique el argentino; cada provincia tiene su relleno, su repulgue, sus celebraciones y cada una cree que la suya es la mejor de todas.
Pietro Sorba estuvo investigando durante cuatro años durante las idiosincrasias de la empanada, no sólo argentina sino también en el mundo y después de muchísimo trabajo presenta en Chefas su último lanzamiento editorial, Santa Empanada.
Álamos Wines presenta el #EspacioAlamos de la semana. Ubicado en la triple frontera, como algunos lo identifican cariñosamente, 8 Esquinas Bar explora la tradición charcutera alemana desde 1939.
Además en #ChefasTeInspira te contamos sobre BrasUp, el primer carbón ecológico hecho con cascarillas de arroz!
Querés seguir descubriendo lo mejor de la gastronomía argentina?
Entonces seguinos en @chefasradio
Pietro Sorba estuvo investigando durante cuatro años durante las idiosincrasias de la empanada, no sólo argentina sino también en el mundo y después de muchísimo trabajo presenta en Chefas su último lanzamiento editorial, Santa Empanada.
Álamos Wines presenta el #EspacioAlamos de la semana. Ubicado en la triple frontera, como algunos lo identifican cariñosamente, 8 Esquinas Bar explora la tradición charcutera alemana desde 1939.
Además en #ChefasTeInspira te contamos sobre BrasUp, el primer carbón ecológico hecho con cascarillas de arroz!
Querés seguir descubriendo lo mejor de la gastronomía argentina?
Entonces seguinos en @chefasradio
Más episodios del podcast Chefas Radio
T11 E19 - Josie Bridge
22/09/2025
T11 E 16 - Sebastián Weigandt
01/09/2025
T11 E14 - Germán Ruberto
28/07/2025
T11 E15 - Fernanda Sarasa
25/07/2025
T11 E13 - Ana Paula Gutiérrez
14/07/2025
T11 E12 - Guillermo Vanucci
07/07/2025
T11 E11 Joaquín Ais
02/07/2025
ZARZA Somos ZARZA, la firma de prestigio que esta detras de los grandes proyectos en tecnología de la información.