T7 E18 Juli Caruso

06/08/2021 55 min Temporada 7 Episodio 18

Escuchar "T7 E18 Juli Caruso"

Síntesis del Episodio

Charlamos con Julieta Caruso una de las cocineras más talentosas de nuestro país! Durante nueve años trabajó en Mugaritz arrancando como pasante y terminando como responsable de cocina! Nos cuenta todo lo que aprendió en España y lo importante que fue para ella recorrer Asia para ampliar y reeducar su paladar. 
Con varios proyectos al hombro, Casa Cavia y La Cabrona en Bariloche, Julieta no se queda quieta un segundo!
Álamos Wines presenta el #EspacioAlamos de la semana con la gente de Rotisería Miramar, un clásico de la Ciudad con más de 70 años al ruedo! 
Además en #ChefasYLosProductos descubrimos el primer alimento bebible a base de quinoa desarrollado por una empresa argentina con la ayuda del CONICET. 
Querés seguir descubriendo lo mejor de la gastronomía argentina?
Entonces seguinos en @chefasradio