Escuchar "T7 E18 Juli Caruso"
Síntesis del Episodio
Charlamos con Julieta Caruso una de las cocineras más talentosas de nuestro país! Durante nueve años trabajó en Mugaritz arrancando como pasante y terminando como responsable de cocina! Nos cuenta todo lo que aprendió en España y lo importante que fue para ella recorrer Asia para ampliar y reeducar su paladar.
Con varios proyectos al hombro, Casa Cavia y La Cabrona en Bariloche, Julieta no se queda quieta un segundo!
Álamos Wines presenta el #EspacioAlamos de la semana con la gente de Rotisería Miramar, un clásico de la Ciudad con más de 70 años al ruedo!
Además en #ChefasYLosProductos descubrimos el primer alimento bebible a base de quinoa desarrollado por una empresa argentina con la ayuda del CONICET.
Querés seguir descubriendo lo mejor de la gastronomía argentina?
Entonces seguinos en @chefasradio
Con varios proyectos al hombro, Casa Cavia y La Cabrona en Bariloche, Julieta no se queda quieta un segundo!
Álamos Wines presenta el #EspacioAlamos de la semana con la gente de Rotisería Miramar, un clásico de la Ciudad con más de 70 años al ruedo!
Además en #ChefasYLosProductos descubrimos el primer alimento bebible a base de quinoa desarrollado por una empresa argentina con la ayuda del CONICET.
Querés seguir descubriendo lo mejor de la gastronomía argentina?
Entonces seguinos en @chefasradio
Más episodios del podcast Chefas Radio
T11 E19 - Josie Bridge
22/09/2025
T11 E 16 - Sebastián Weigandt
01/09/2025
T11 E14 - Germán Ruberto
28/07/2025
T11 E15 - Fernanda Sarasa
25/07/2025
T11 E13 - Ana Paula Gutiérrez
14/07/2025
T11 E12 - Guillermo Vanucci
07/07/2025
T11 E11 Joaquín Ais
02/07/2025
T11 E10 - Milada Baraga
16/06/2025
ZARZA Somos ZARZA, la firma de prestigio que esta detras de los grandes proyectos en tecnología de la información.