Escuchar "T7 E11 Carlos González"
Síntesis del Episodio
Carlos González marcó un antes y un después en la quesería gourmet. Fundador de Cabañas Piedras Blancas, desde hace más de 27 años que vienen marcando tendencia en el mercado nacional.
De acuerdo con el Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI), Argentina es el séptimo productor mundial de quesos. La mitad de la leche obtenida se utiliza para la elaboración de quesos (50% quesos blandos, 35% semiduros y 15% pasta dura).
Especializados en quesos de cabra y oveja, Carlos González nos cuenta el recorrido realizado para conquistar a sus comensales!
Álamos Wines presenta el #EspacioAlamos de la semana con la gente del Café Tortoni, uno de los cafés más emblemáticos de la Ciudad! Sabían que desde 1858 nunca cerró sus puertas?!
Querés seguir descubriendo lo mejor de la gastronomía argentina?
Entonces seguinos en @chefasradio
De acuerdo con el Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI), Argentina es el séptimo productor mundial de quesos. La mitad de la leche obtenida se utiliza para la elaboración de quesos (50% quesos blandos, 35% semiduros y 15% pasta dura).
Especializados en quesos de cabra y oveja, Carlos González nos cuenta el recorrido realizado para conquistar a sus comensales!
Álamos Wines presenta el #EspacioAlamos de la semana con la gente del Café Tortoni, uno de los cafés más emblemáticos de la Ciudad! Sabían que desde 1858 nunca cerró sus puertas?!
Querés seguir descubriendo lo mejor de la gastronomía argentina?
Entonces seguinos en @chefasradio
Más episodios del podcast Chefas Radio
T11 E26 - Flavia Amad
10/11/2025
T11 E19 - Josie Bridge
22/09/2025
T11 E 16 - Sebastián Weigandt
01/09/2025
T11 E14 - Germán Ruberto
28/07/2025
T11 E15 - Fernanda Sarasa
25/07/2025
T11 E13 - Ana Paula Gutiérrez
14/07/2025
T11 E12 - Guillermo Vanucci
07/07/2025
ZARZA Somos ZARZA, la firma de prestigio que esta detras de los grandes proyectos en tecnología de la información.