Escuchar "T10 E6 - Martín Rebaudino "
Síntesis del Episodio
Martín Rebaudino es uno de los perfiles más bajos que tiene la gastronomía argentina...
Oriundo de Córdoba, Martín se crio entre ollas y sartenes. En 1992 viajó a España para aprender sobre la cocina ibérica junto a Rivera, Martín Berasategui y Pedro Subijana.
Tres años después, volvió a nuestro país donde estuvo frente a los fuegos de Oviedo por casi 20 años.
En 2014 abrió Roux, su primer restaurante; una síntesis perfecta entre trayectoria, cocina argentina y alta gastronomía.
Un camino y dos conceptos que confluyen en un bistró clásico y elegante en el barrio de Recoleta que el año pasado fue reconocido por la Guía Michelin.
Oriundo de Córdoba, Martín se crio entre ollas y sartenes. En 1992 viajó a España para aprender sobre la cocina ibérica junto a Rivera, Martín Berasategui y Pedro Subijana.
Tres años después, volvió a nuestro país donde estuvo frente a los fuegos de Oviedo por casi 20 años.
En 2014 abrió Roux, su primer restaurante; una síntesis perfecta entre trayectoria, cocina argentina y alta gastronomía.
Un camino y dos conceptos que confluyen en un bistró clásico y elegante en el barrio de Recoleta que el año pasado fue reconocido por la Guía Michelin.
Más episodios del podcast Chefas Radio
T11 E19 - Josie Bridge
22/09/2025
T11 E 16 - Sebastián Weigandt
01/09/2025
T11 E14 - Germán Ruberto
28/07/2025
T11 E15 - Fernanda Sarasa
25/07/2025
T11 E13 - Ana Paula Gutiérrez
14/07/2025
T11 E12 - Guillermo Vanucci
07/07/2025
T11 E11 Joaquín Ais
02/07/2025
ZARZA Somos ZARZA, la firma de prestigio que esta detras de los grandes proyectos en tecnología de la información.