Escuchar "T10 E3 - Guillermo Castro Feijoo"
Síntesis del Episodio
Guillermo Castro Feijoo es Gerente de Castro Feijoo SRL una empresa que se dedica a la cría y recría de Aberdeen Angus.
Guillermo es tercera generación de una familia de productores que desde 1954 produce carne en Arizona, un pueblo del sur de la provincia de San Luis.
Un dato no menor es que en la Argentina solo el 17% de las empresas familiares agropecuarias llegan a la tercera generación.
En esta charla Guillermo nos cuenta sobre cómo es producir carne en San Luis y qué implica la cría y la recría de Aberdeen Angus.
Guillermo es tercera generación de una familia de productores que desde 1954 produce carne en Arizona, un pueblo del sur de la provincia de San Luis.
Un dato no menor es que en la Argentina solo el 17% de las empresas familiares agropecuarias llegan a la tercera generación.
En esta charla Guillermo nos cuenta sobre cómo es producir carne en San Luis y qué implica la cría y la recría de Aberdeen Angus.
Más episodios del podcast Chefas Radio
T11 E19 - Josie Bridge
22/09/2025
T11 E 16 - Sebastián Weigandt
01/09/2025
T11 E14 - Germán Ruberto
28/07/2025
T11 E15 - Fernanda Sarasa
25/07/2025
T11 E13 - Ana Paula Gutiérrez
14/07/2025
T11 E12 - Guillermo Vanucci
07/07/2025
T11 E11 Joaquín Ais
02/07/2025
ZARZA Somos ZARZA, la firma de prestigio que esta detras de los grandes proyectos en tecnología de la información.