Escuchar "T10 E24 - Sabrina Cuculiansky "
Síntesis del Episodio
Un argentino promedio consume alrededor de 208 tazas de café al año cuando en el mundo lo habitual son 150 tazas. El café de especialidad surgió por primera vez en la década del 70 en los Estados Unidos y cuando llegó a nuestro país cambió por completo el mapa cafetero.Sabrina Cuculiansky es periodista y estuvo a cargo de la sección Gastronomía de la Revista La Nación durante casi 18 años. Desde hace más de una década que se dedica a investigar sobre el café de calidad y especialidad haciendo hincapié en el mercado local.En 2012 nace “Exigí Buen Café”, primero como una plataforma dedicada a la difusión de este mundo y luego, también, como una Feria en la que participan más de 50 empresas locales del sector. Durante la jornada se realiza el Concurso Nacional de Baristas, la Competencia de Latte Art, un torneo de Café y Espirituosas, talleres para profesionales y para el público general, además de un Concurso de Cafeterías. Después de más de 10 ediciones Exigí Buen Café se convirtió en un punto de encuentro y de referencia para profesionales y amantes del café que no para de crecer!
Más episodios del podcast Chefas Radio
T11 E19 - Josie Bridge
22/09/2025
T11 E 16 - Sebastián Weigandt
01/09/2025
T11 E14 - Germán Ruberto
28/07/2025
T11 E15 - Fernanda Sarasa
25/07/2025
T11 E13 - Ana Paula Gutiérrez
14/07/2025
T11 E12 - Guillermo Vanucci
07/07/2025
T11 E11 Joaquín Ais
02/07/2025
ZARZA Somos ZARZA, la firma de prestigio que esta detras de los grandes proyectos en tecnología de la información.