Escuchar "T10 E23 Agustina Hanna "
Síntesis del Episodio
Desde los nueve años, Agustina Hanna sabía que quería trabajar en una bodega. Licenciada en Enología en la Universidad Juan Agustín Maza realizó vendimias en España y Francia donde aprendió sobre cepas y estilos de vinificación que todavía no habían sido explorados en Argentina.A muy joven edad le ofrecieron quedarse a trabajar en el Viejo Continente pero los afectos y el potencial que veía en nuestro país la hicieron volver.Hizo experiencia en Catena Zapata, Monteviejo, Bodega Rolland y Nieto Senetiner. Su décimo quinta cosecha marcó un gran desafío en su carrera: ser enóloga de Bodega Ruca Malen convirtiéndose en una fuerza de cambio dentro de la empresa. Para aprender a tomar vinos, el único camino es probar. Los vinos que hace Agustina justamente tienen en cuenta eso: hay distintos perfiles de consumidores y a medida que se adquieren más conocimientos mayor es la complejidad que puede buscar en una etiqueta.Como si fuera una narración que nos va acompañando a lo largo de la vida, el Capítulo I está pensado con vinos para dar ese primer paso en este universo. El siguiente, permite conocer la diversidad y descubrir variedades menos convencionales. El tercero, presenta vinos con técnicas específicas para cada variedad y región.
Más episodios del podcast Chefas Radio
T11 E19 - Josie Bridge
22/09/2025
T11 E 16 - Sebastián Weigandt
01/09/2025
T11 E14 - Germán Ruberto
28/07/2025
T11 E15 - Fernanda Sarasa
25/07/2025
T11 E13 - Ana Paula Gutiérrez
14/07/2025
T11 E12 - Guillermo Vanucci
07/07/2025
T11 E11 Joaquín Ais
02/07/2025
ZARZA Somos ZARZA, la firma de prestigio que esta detras de los grandes proyectos en tecnología de la información.