Escuchar "T3 BEM 58 - Sostenibilidad en la gastronomía con Palmiro Ocampo"
Síntesis del Episodio
Episodio especial tratando un tema que también sebe ser charlado en nuestras mesas, Gastronomía sostenible, junto al Cheff Palmiro Ocampo líder y activista por una cocina sin desperdicio, nos ayuda a comprender como adaptar también el bar a un proceso mas optimo y amigable con el medio ambiente.
Salud.
Salud.
Más episodios del podcast Bartenders en Movimiento
BEM 82 - QUE CAMBIO? SEGUN GUSTAVO VOCKE
08/06/2022
BEM 81 AMARETO DAY
16/04/2022
T3 BEM 78 - Inicio de verano
20/01/2022
T3 BEM 77 - Nominación premios luces
11/01/2022
T3 BEM 76: Saludos navideños
25/12/2021
T3 BEM 75 : 0% Alcohol
20/12/2021
T3 BEM 74 : Dia Internacional del Gin Tonic
19/10/2021
T3 BEM 73: Cafe, grano, pasión y proceso
12/10/2021