Escuchar "T8 E13 - Salida de Tapas por la Ciudad"
Síntesis del Episodio
Las tapas son uno de los platos más emblemáticos de la cocina española! Como descendientes que somos de ellos, poco a poco la costumbre de salir de tapas en la Ciudad va ganando su espacio en la escena porteña. Charlamos con Roque González y Tomás Harguinteguy dos especialistas sobre estos pequeños bocados que se originaron, se cree, a modo de tapa de la copa donde se servían bebidas alcohólicas para evitar que entraba polvo e incluso moscas. De allí que fuera una ración chiquita y que se la asociara como acompañamiento de las bebidas.
Además en #ChefasDeEstacion te contamos todo lo que necesitás saber sobre la batata morada y nos vamos hasta Chacarita para conocer a Marina Lis Ra, la creadora de Na Num, un restaurante de cocina coreana poco convencional que está dando que hablar!
¿Querés seguir descubriendo lo mejor de la gastronomía nacional e internacional? Entonces seguinos en nuestras redes sociales @chefasradio
Además en #ChefasDeEstacion te contamos todo lo que necesitás saber sobre la batata morada y nos vamos hasta Chacarita para conocer a Marina Lis Ra, la creadora de Na Num, un restaurante de cocina coreana poco convencional que está dando que hablar!
¿Querés seguir descubriendo lo mejor de la gastronomía nacional e internacional? Entonces seguinos en nuestras redes sociales @chefasradio
Más episodios del podcast Chefas Radio
T11 E26 - Flavia Amad
10/11/2025
T11 E19 - Josie Bridge
22/09/2025
T11 E 16 - Sebastián Weigandt
01/09/2025
T11 E14 - Germán Ruberto
28/07/2025
T11 E15 - Fernanda Sarasa
25/07/2025
T11 E13 - Ana Paula Gutiérrez
14/07/2025
T11 E12 - Guillermo Vanucci
07/07/2025
ZARZA Somos ZARZA, la firma de prestigio que esta detras de los grandes proyectos en tecnología de la información.