T7 E10 Patricio Tapia

29/07/2021 54 min Temporada 7 Episodio 10

Escuchar "T7 E10 Patricio Tapia"

Síntesis del Episodio

Patricio Tapia es uno de los periodistas especializados en vino más importantes de Sudamérica. Hace unos meses salía a la venta Descorchados Argentina 2021, en el que rompiendo todos sus récords anteriores, seleccionó 1595 vinos entre 1858 etiquetas de 224 bodegas. Un número que adquiere una dimensión completamente diferente cuando nos enteramos que las investigaciones fueron hechas en plena pandemia.
Patricio nos cuenta cómo se hace para calificar, degustar los vinos y la importancia que tiene realizar una cata a ciegas para realizar una guía lo más objetiva posible. Además charlamos sobre la situación de la vitivinicultura argentina y sudamericana y los desafíos del sector. 
En el #EspacioAlamos charlamos con la gente de Manolo, un clásico ubicado en el histórico barrio de San Telmo y en el corazón de la ruta del Tango. Un punto de encuentro para juntarse con familiares y amigos.
Además en el #ChefasTeInspira hablamos sobre la "industria del insecto" que se está desarrollando en Colonia Caroya, Córdoba.
Querés seguir descubriendo lo mejor de la gastronomía argentina?
Entonces seguinos en @chefasradio